Перейти к оплате

В период ограничений использование масок в Колледже обязательно!
Студенты без масок не будут допущены к занятиям!
Наш сайт использует cookies

Инструкция по обучению на онлайн-курсе

В онлайн-курс «Нутрициолог-консультант» включены базовые и специальные лекции по нутрициологии.

Получите знания по основам питания при занятиях фитнесом, разберётесь в потребности человека, как составить рацион питания для занятий и как избежать ошибок в питании клиентов.
Будете разбираться в белках и аминокислотах, их функциях, пищевых характеристиках. В потребностях организма в белках. Что из себя представляют белковые продукты.
В лекции о жирах и их источниках будет подробно рассказано о составе жиров, последствиях диеты с низким содержанием жира. Что такое растительные и животные жиры.
Получите знания по углеводам, гликемическом индексе, пищевым волокнам. Для составления рационов питания на курсе разобрана полезность хлеба, зерновых, бобовых, а также овощей, фруктов и ягод.

В заключительной части курса представлена подробная информация о жирорастворимых и водорастворимых витаминах, витаминоподобных веществах.

Длительность обучения: 3 или 5 недель
Стоимость: 12 200 ₽

Инструкция по обучению на онлайн-курсе «Нутрициолог-консультант».

Дополнительные лекции расширяют знания для практической работы в консультировании клиентов.

Базовые лекции по нутрициологии:

  • Основы рационального питания при занятиях фитнесом
  • Белки и белковые продукты
  • Жиры и источники жиров
  • Углеводы и гликемический индекс
  • Витамины

Специальная нутрициология (онлайн):

Выбор продуктов для фитнес-рациона — разбор требований к фитнес-рациону и режиму питания. Методы кулинарной обработки продуктов. Критерии выбора продуктов.

Нетрадиционные методы питания (диеты) — понимание различных методов (вегетарианство, сыроедение, кето-диета и прочих), что позволит консультировать клиентов с нестандартными методами в питании.

Правила питания в период эпидемии — подробно описываются правила питания для нормального функционирования иммунной системы в периоды эпидемии и малоподвижного образа жизни. Рассмотрен баланс жиров, белков и углеводов для человека. Разбирается ассортимент и перечень рекомендованных продуктов.

Авторы и преподаватели:

Дондуковская Р. Р., кандидат медицинских наук, преподаватель Колледжа
Рябинкова Е. К., кандидат медицинских наук, ректор Колледжа
Назаренко Л. И., профессор, доктор медицинских наук, преподаватель Колледжа.

После успешного прохождения обучения выпускаются электронные сертификаты с результатами теста, которые можно скачать в системе дистанционного обучения.
Можете заказать оригинал сертификата с защитной голограммой Колледжа — стоимость одного сертификата 1500₽. По акции в стоимость сертификата включена отправка Почтой России.

Выдаваемые сертификаты:
«Нутрициолог-консультант»
«Выбор продуктов для фитнес-рациона»
«Правила питания в период эпидемии»
«Нетрадиционные методы питания (диеты)»

Сертификат Нутрициолог-консультант

Обучение проходит в системе дистанционного обучение Колледжа sdo. cbb. ru. Доступ после оплаты на выбранную дату начала курса.

Во время работы с учебными материалами вопросы по изучаемым темам можно задать куратору курса в разделе «Мой форум» в системе дистанционного обучения.

Сертификаты и дипломы «Нутрициолог специалист», «Нутрициолог эксперт», «Спортивный нутрициолог» — после прохождения онлайн-курса «Базовая и прикладная нутрициология»

Задать вопрос