Роман Юриков и Максим Мусаев - Управление тренировкой. Биохимические основы для тренера

Юриков, Мусаев

Друзья, поздравляем с Наступившим 2023 Годом!
Какое же первое видео в Новом Году на канале Колледжа?
Конечно про тренировки и питание!


Эти аспекты остаются самыми насущными, сложными и востребованными в профессии тренера. Их актуальность особенно возрастает в период подведения итогов, предсказаний тенденций в индустрии здоровья и фитнеса, формирования актуальных фитнес- трендов на следующий год.

Трендвочеры или наблюдающие за трендами (такая новая увлекательная профессия появилась в последнее время) только подливают масло в огонь: тренировки со свободными весами, тренировки с собственным весом, короткие высокоинтенсивные интервальные тренировки HIIT... И что дальше с этим делать?! Всем ли подходит? Как соединяется с задачами формирования физических качеств?

Желание следовать моде, оставаться в тренде, быть причастным к сообществу практически не оставляет тренеру выбора. Многие слепо следуют топ-фитнес-трендам и модным тренировкам, не думая какую цену платит организм в целом и каждая клетка в отдельности на таких тренировках.

Роман Юриков, проректор Колледжа и преподаватель биохимии и биоэнергетики и Максим Мусаев, преподаватель теории и практики бодибилдинга разбирают воздействие подобных тренировок на организм, обсуждают, как соединить с питанием и как не отстать от моды, не забывая о главном — персональном и вдумчивом подходе к каждому клиенту и каждой его тренировке, умело управляя тренировочным процессом.

Написать отзыв

Ждите…
clean
_