Почему людям нравятся соревнования — это увлекательно и одновременно сложно

Зачем соревноваться? Зачем кому-то нужно проходить через это, если самое большое, что они могут выиграть - небольшой денежный приз и заветную скульптуру или статуэтку? Зачем выходить на сцену почти обнажённым и хвастаться перед миром. Это требует мужества. Речь не про деньги. Это адреналин, возбуждение, свет рампы, фотосессии, гордость и чувство собственного достоинства, новые друзья-единомышленники, приобретённые мудрость и знания.

Это советы от других участников, чтобы извлечь уроки из своих ошибок и добиться большего успеха в следующий раз. Миллионы людей каждый день пытаются взять свою жизнь под контроль и терпят поражение. Но только не спортсмены. Чувство изменения своего тела и контроля над ситуацией невероятно.

Елена Константиновна Рябинкова и ДудушкиныЗа сценой

Соревнования по бодибилдингу и фитнесу – одни из самых сложных, которые можно было придумать, несмотря на всю простоту оценок. Судьям надо расставить участников с первого до последнего места . Соревнуются не только спортсмены, но и тренеры. Им необходимо правильно подобрать спортсмену категорию для выступлений, в которой он мог бы показать наилучшие результаты. Категорий соревнующихся сейчас уже более 60. Конкуренция невероятная – в Краснодаре на чемпионате России выступало 1005 спортсменов.

Подготовка Подготовка 2 Подготовка 3

Надёжными и успешными тренерами являются наши преподаватели – Анна и Роман Дудушкины, Нина Абрамова и наши выпускники – команды Алексея Ковалёва, Светланы Крючковой, Антона Кутчиева . Их спортсмены всегда в топе, победители и финалисты.

Бодибилдинг - это не только тело, но и ум. Бодибилдеры - особая порода. У них есть цели, которые они полны решимости достичь, несмотря ни на что. Бодибилдеры - единственные спортсмены на планете, которые тренируются не только ради результатов, выносливости и силы, но и ради красоты, пропорций, совершенства тела и это их отличает от остальных спортсменов.

Выступление

Если ваши клиенты занимаются фитнесом, бодибилдингом – соревнования отличная возможность добавить мотивации к тренировкам, победам, приложению усилий. Выделение времени на тренировки, на каждый запланированный приём пищи могут отнимать большую часть дня. Поддерживать это непросто.

Клиенты выбирают не хобби, а стиль жизни. Предлагайте соревнования клиентам в подтягиваниях, приседаниях, жимах, в наилучшем прогрессе, посещайте соревнования, готовьте к выступлениям и поддерживайте их. Конкуренция двигает не только политиков, экономику, но и вид спорта, который развивается благодаря соревнованиям.

Dudushkin Team

Не забывайте, соревнования- это весело! Конечно когда выигрываете вы или ваши спортсмены или когда награждают вас за поддержку этих соревнований. Поздравляем Колледж с награждением Дипломом и Кубком за вклад в развитие бодибилдинга и фитнеса в России, поздравляем спортсменов и тренеров и желаем успешного выступления на чемпионате Европы команде Dudushkin Team.
Продолжаем болеть за наших!

Написать отзыв

Ждите…