Продолжить

Наш сайт использует cookies

Острая необходимость для долголетия

Перец чили обладает противовоспалительными, антиоксидантными, противораковыми свойствами и свойствами, регулирующими уровень глюкозы в крови.

По данным нового исследования Американской Ассоциации Сердца, перец чили может быть хорошей приправой к жизни.

Предварительные исследования показали, что потребители перца чили могут иметь более длительную продолжительность жизни из-за противовоспалительных, антиоксидантных, противораковых и регулирующих уровень глюкозы в крови свойств. Исследователи, пришедшие к такому выводу, проанализировали 4728 исследований, связанных с перцем чили и вышеупомянутыми заболеваниями.

Перец чили

В эти исследования было включено более 570 000 медицинских карт людей из США, Италии, Китая и Ирана. Люди, которые регулярно ели перец чили, имели «относительное снижение смертности от сердечнососудистых заболеваний на 26%; относительное снижение смертности от рака на 23%; и относительное снижение на 25% смертности от всех причин».

«Мы были удивлены, обнаружив, что в этих ранее опубликованных исследованиях регулярное употребление перца чили было связано с общим снижением риска всех причин, сердечнососудистых заболеваний и смертности от рака», - комментирует автор отчета доктор Бо Сюй.

«Это подчеркивает, что диетические факторы могут играть важную роль в общем состоянии здоровья».

Хотя есть данные, показывающие, что у тех, кто ест перец чили, более низкий риск смерти от сердечнососудистых заболеваний или рака, нельзя с уверенностью сказать, что именно пряные растения несут единоличную ответственность или способствуют продлению жизни.

У тех, кто ел перец чили, нормы потребления были разными, поэтому пока неясно, сколько нужно потреблять, чтобы обеспечить пользу для здоровья. Но имеет смысл периодически использовать перец чили как приправу.

Написать отзыв

Ждите…