Перейти к оплате

  • Колледж Вейдера Онлайн
Наш сайт использует cookies

Обучение в майской группе

Коллеги! Выпускники и студенты!

Карантин близится к завершению, как и меры, которые ограничивали возможности общения и очного обучения.
В силу неопределённости обстоятельств Колледж подготовил два варианта расписания базового курса Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала.

  1. Первый вариант – это обычное расписание, которое предлагает Колледж студентам на очном обучении при отсутствии ограничений.
  2. Второй вариант (если ограничительные меры для очного обучения сохранятся до 1 июня) - начнём обучение онлайн в течение первой или двух недель обучения.
    Преподаватели Колледжа прочитают лекции в онлайн. Лекции сможете слушать дома, в уютной обстановке. Это не дистанционное обучение, при котором работаете с текстом – это трансляции лекций.
    Вы видите преподавателя, презентацию лекции, слушаете, как и в аудитории, конспектируете. Сможете задать преподавателю вопросы и по окончании прослушивания дисциплины сдаёте тесты, в конце обучения устные экзамены.

    Общение с преподавателями и прослушивание лекций очно планируем начать на 2 или 3 неделе обучения после того, как снимут ограничения и можно будет находится в аудитории при соблюдении всех санитарных норм.

    Практику и сдачу экзаменов сделали на третьей и четвертой недели обучения, которые придутся на середину июня и будут нас всё больше отдалять от правил самоизоляции.

    Кто не сможет после онлайн приступать к очной части по каким-либо причинам, может присоединиться к любой группе в течение года.
Не откладывайте запланированное обучение! Клиенты за 2-3 месяца потеряли всякую форму, набранную за месяцы упорных тренировок, соскучились по живому общению с тренерами, отложат в сторону резинки, бутылки и другой подсобный инвентарь для домашних тренировок.
Важно не упустить время на рестарте развития фитнеса и подхватить волну интереса к возобновлению тренировок, восстановлению спортивной формы.

Тренеры и преподаватели поделятся опытом онлайн тренировок за время карантина и подстрахуют на случай совмещения оффлайн и онлайн работы с вашими клиентами.

Пока не началось обучение, можете познакомится со всеми преподавателями в проекте «Колледж Вейдера онлайн». Участие в проекте позволит по окончании курса инструкторов получить сразу два диплома – Инструктор и Тренер-эксперт.

Будем рады видеть вас и сделаем все возможное, чтобы профессия фитнес-тренера приносила стабильный доход и удовольствие!

Ректор Колледжа
Елена Рябинкова, к.м.н.

Написать отзыв