ВКонтакте - Колледж бодибилдинга и фитнеса Facebook - Колледж бодибилдинга и фитнеса Instagram - Колледж бодибилдинга и фитнеса
Календарь стартов групп
Базовое обучение
Семинары
Все Москва Санкт-Петербург
title page c_page city
Результатов, соответствующих вашему фильтру не найдено
06.11.2017 Спортивный нутрициолог
Москва Записаться
c1c
13.11.2017 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
20.11.2017 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
24.11.2017 Инструктор pole dance
Санкт-Петербург Записаться
c2c
15.01.2018 Инструктор групповых занятий, аэробики
Санкт-Петербург Записаться
c2c
15.01.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
20.01.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Санкт-Петербург Записаться
c2c
22.01.2018 Инструктор групповых занятий, аэробики
Москва Записаться
c1c
22.01.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
27.01.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Москва Записаться
c1c
12.02.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Санкт-Петербург Записаться
c2c
19.02.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Москва Записаться
c1c
12.03.2018 Спортивный нутрициолог
Москва Записаться
c1c
19.03.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
26.03.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
16.04.2018 Спортивный нутрициолог
Санкт-Петербург Записаться
c2c
14.05.2018 Инструктор групповых занятий, аэробики
Санкт-Петербург Записаться
c2c
14.05.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
14.05.2018 Эффективное управление фитнес-клубом
Санкт-Петербург Записаться
c2c
19.05.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Санкт-Петербург Записаться
c2c
21.05.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
26.05.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Москва Записаться
c1c
11.06.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Санкт-Петербург Записаться
c2c
18.06.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Москва Записаться
c1c
02.07.2018 Спортивный нутрициолог
Москва Записаться
c1c
09.07.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
16.07.2018 Инструктор групповых занятий, аэробики
Москва Записаться
c1c
16.07.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
21.07.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Москва Записаться
c1c
06.08.2018 Спортивный нутрициолог
Санкт-Петербург Записаться
c2c
13.08.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Москва Записаться
c1c
03.09.2018 Эффективное управление фитнес-клубом
Москва Записаться
c1c
10.09.2018 Инструктор групповых занятий, аэробики
Санкт-Петербург Записаться
c2c
10.09.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Санкт-Петербург Записаться
c2c
15.09.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Санкт-Петербург Записаться
c2c
17.09.2018 Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала
Москва Записаться
c1c
22.09.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу
Москва Записаться
c1c
08.10.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Санкт-Петербург Записаться
c2c
15.10.2018 Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу (+)
Москва Записаться
c1c
Все события
Баннер
Обучение в Колледже

Дипломы КолледжаНеизменно большой популярностью с 1992 года в нашем Колледже пользуется программа Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала. По этой программе в Колледже подготовлено уже несколько тысяч специалистов, которые работают в различных фитнес-клубах, оздоровительных учреждениях не только в России и СНГ, но и в дальнем зарубежье.

К нам приезжают учиться студенты из разных стран мира, только в 2011 году в Колледже учились студенты из Украины, Казахстана, Сирии, ЮАР и других стран.

Дистанционное обучение

Кроме традиционной очной формы обучения, мы предлагаем, набирающую сейчас популярность такую форму обучения, как дистанционную. С помощью дистанционного обучения можно получить знания "не выходя из дома", что для такой огромной страны как Россия, является важным преимуществом - нет необходимости тратить не малые средства на дорогу. А для наших соотечественников живущих за рубежом нет необходимости лишний раз пересекать границы государств.

Комбинация двух форм обучения - дистанционной и очной приводит к тому, что слушатель может пройти полный курс обучения по выбранной программе, существенно сократив срок очного обучения. Уменьшение срока обучения значительно снижает траты на проживание, если студент приехал из другого города или государства. Половина программы (теория) изучается дистанционно, вторая половина (практика) - очно в Санкт-Петербурге или Москве.

Наши Преимущества:

1) Успешное трудоустройство. Согласно опросу работодателей, Колледж фитнеса им Бена Вейдера высокого ценится в качестве базового образования фитнес-инструктора. Мы помогаем нашим выпускникам в начале карьеры, успешно трудоустраивая наших студентов в лучшие фитнес клубы России.

2) Качественное образование. За 20 лет преподавательской практики, в Колледже фитнеса и бодибилдинга им Бена Вейдера была сформирована оптимальная программа подготовки фитнес инструкторов. Студенты получают базовое теоретическое образование по основным фундаментальным дисциплинам, а так же проходят практику в современных условиях работы фитнес-клуба.

3) Профессиональный коллектив. Среди наших преподавателей, наибольшее среди других образовательных учреждений, количество кандидатов и докторов наук. Практические занятия ведут успешные преподаватели-практики, которые дают студентам по-настоящему качественное и полезное образование.

Трудоустройство!

Подробнее о трудоустройстве

Черников Дмитрий

Дмитрий Черников - фитнес директор клуба Арт-Спорт(Москва)

При приеме на работу мы, прежде всего, обращаем внимание на уровень профессионализма будущего сотрудника. Как показывает практика выпускники Колледжа бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера демонстрируют уверенные знания в областях: анатомии, физиологии, биохимии, биомеханики и ТМФВ, что непосредственно отражается в показателях эффективности работы тренера.

Получаемые знания в Колледже бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера, на сегодняшний день являются фундаментальными для повышения квалификации опытных мастеров и начала карьеры будущих специалистов в области фитнеса.

В фитнес-клубе «Арт-Спорт» работает команда целеустремленных, жизнерадостных, профессиональных и талантливых специалистов, которые одним из главных жизненных принципов считают здоровый образ жизни.

 

Подробнее об обучении

Лишней информации на наших курсах нет - только всё то, что нужно и обязательно с учётом особенностей вида спорта!

Курсы Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала и Инструктор групповых занятий, инструктор аэробики рассчитаны на тех, кто имеет уровень знаний не ниже объёма программы средней школы. Закончив обучение в нашем университете фитнеса по этой программе, Вы получите специальность инструктора фитнеса, инструктора тренажёрного зала, инструктора бодибилдинга. Наша школа фитнеса - это высокие перспективны для вашего карьерного роста. Она позволит Вам, устроится на работу и получать достойный доход. Подобрать клуб для Вашей работы после окончания Колледжа - это тоже наша обязанность. Мы заинтересованы, чтобы подготовка по всем дисциплинам, изучаемым в Колледже,  позволила Вам пройти самый сложный кастинг практически в любом фитнес-клубе. Пройдя настоящий университет фитнеса от колледжа им Бена Вейдера вы откроете для себя все двери в профессиональном развитии.

Курс Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу рассчитан уже на тех, кто имеет базовое образование по специальности, такое как среднее или высшее физкультурное, физкультурно-педагогическое; специальность инструктора фитнеса, тренажёрного зала, полученную в различных учебных заведениях. Этот курс позиционируется, как повышение квалификации и не затрагивает основ ведения тренировок по фитнесу, физической культуры в целом.. Это может служить препятствием в обучении неподготовленного слушателя, так как в курсе не рассматриваются базовая терминология и базовые биохимические, физиологические и другие процессы, происходящие в организме занимающегося фитнесом. Фитнес университет в колледже Бена Вейдера поможет вам.

С 2012 года квалификацию Персонального тренера в нашем Колледже можно получить, не имея первоначального базового образования по фитнесу или физической культуре. Эта образовательная программа представляет собой последовательное прохождение 4-недельного курса подготовки Инструкторов по фитнесу, бодибилдингу, тренажёрного зала и 2-недельного курса подготовки Персональных тренеров по фитнесу и бодибилдингу (+).

При единовременной оплате этих двух курсов стоимость обучения составит 64100 рублей, что представляет собой более 30% от первоначальной стоимости обучения по программе Персональных тренеров по фитнесу и бодибилдингу (+).

Объем знаний, полученный на этих двух курсах, позволит Вам не только устроиться на работу в любой клуб, но и грамотно и качественно работать с любым клиентом. Количество персональных тренировок, необходимых в испытательном периоде после устройства на работу, Вы наберете без особого труда, а Ваш рейтинг и, соответственно, оплата Ваших тренировок, быстро минуют начальную планку. Мы рекомендуем Вам этот вариант получения специальности.

Также в нашем Колледже есть различные программы повышения квалификации, рассчитанные как для персональных тренеров и инструкторов - Спортивный нутрициолог, так и на менеджеров фитнес-клубов – «Менеджер тренажёрного зала», «Фитнес-менеджмент».

 

Уважаемые пользователи сайта Колледжа фитнеса и бодибилдинга,продолжая просматривать сайт Колледжа, Вы выражаете своё согласие с политиками конфиденциальности Колледжа фитнеса и бодибилдинга. Подробнее Политика конфиденциальности и защиты информации Колледжа фитнеса и бодибилдинга