Top.Mail.Ru

Добавление этого ингредиента в ваш утренний кофе может ускорить метаболизм

Если вы любитель кофе и ищете способ не только добавить аромата своей утренней чашке, но и ускорить метаболизм, вы – у цели! Мы обратились к диетологам и другим экспертам в области медицин­ы, чтобы узнать больше о пользе корицы для здоровья и о том, как добавление специи в кофе может способствовать оптимальному здоровью кишечника.

Кофе является «электростанцией всех напитков», и многие недооценивают преимущества в чашке кофе, такие как антиоксиданты и серотонин. С правильными ингредиентами кофе также может помочь повысить метаболизм, и эксперты указывает на корицу как на здоровую замену подсластителя. Корица — отличное дополнение к вашей ежедневной чашке, ещё и потому, что она способствует преобразова­нию энергии, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и улучшает вкус кофе.

Корица

Кофе — это не десерт предупреждают эксперты: если вы добавите слишком много молока, это может сделать его кислым и вызвать бурление в желудке. Кроме того, если вы добавляете слишком много сахара в свой кофе, вы также ставите себя в невыгодное положение, поскольку ваш уровень сахара в крови скомпрометирован.

И молоко, и сахар могут превратить кофе в высоко­калорийный напиток. Использова­ние жирных молочных сливок и рафинированного сахара — две кофейные привычки, которые вредны для похудения, особенно для тех, кто выпивает больше 1 чашки в день. Если ваша цель — повысить метаболизм, не следует включать и то и другое в ежедневный рацион.

Внеся некоторые изменения в наш кофе, мы можем не только избежать увеличения веса, но и помочь ускорить потерю веса. Корица повышает термогенез в организме, что, в свою очередь, приводит к сжиганию большего количества калорий.

Добавление корицы в кофе не обязательно должно быть сезонной традицией, а преимущества могут заключаться в том, что вы сделаете это обычным явлением.

Источник: https://www.msn.com

Ждите…
clean
_