В период ограничений использование масок в Колледже обязательно!
Студенты без масок не будут допущены к занятиям!

Что есть перед тренировкой

Дело в том, что не всем нужно есть перед тренировкой, особенно если это просто легкая тренировка. Большинство из нас не тренируются достаточно усердно или тренируется недостаточно часто, чтобы перед этим можно было поесть из пяти блюд, а в вашем теле уже есть энергия, запасенная в виде гликогена в печени и мышцах. «Преимущество получения калорий во время тренировки в том, что они «сэкономят» часть этих внутренних запасов и продлят время до истощения», - говорит Тревор Каши, доктор философии, биохимик и консультант по питанию.

Другие факторы, от которых зависит, следует ли вам есть перед тренировкой и сколько есть:

  1. Сколько времени прошло с вашего последнего приема пищи.
  2. Сколько у вас жира.
  3. Ваше основное состояние здоровья и лекарства, которые вы принимаете.
  4. Как долго будет длиться ваша тренировка.
  5. Когда вы тренируетесь.

Проще говоря, если вы регулярно занимаетесь тяжелыми силовыми тренировками и пытаетесь стать супер сильными, съев что-нибудь перед тренировкой, вы получите больше энергии, чтобы помочь получить максимальную отдачу от тренировки и помочь телу быстро восстановиться после нее.

Чтобы у спортсмена была энергия для тренировки, лучше предварительно поесть, а не быть зомби во время тренировки, а потом плотно поесть.
Другими словами, если вам нужно поесть, чтобы вы почувствовали себя лучше подготовленными, чтобы поработать и сделать несколько дополнительных повторений, ешьте! Дополнительное усилие (интенсивность) и дополнительные два-три повторения могут повлиять на ваш общий прогресс и результаты в будущем. Так что ешьте, если вы чувствуете, что ваша тренировка может пострадать, если вы этого не сделаете.

Тарелка с едой

Что есть перед тренировкой?

В этом есть две основные проблемы, которые можете решить только вы. Во-первых, помогает ли то, что вы едите, чувствовать себя комфортно? Потому что, если из-за еды вы чувствуете вздутие живота, газы и дискомфорт, это вам не подходит, чтобы ни говорили знатные и многоопытные посетители спортзала.

Прежде чем мы перейдем к актуальным идеям о еде, нужно еще подумать: размер вашей еды и это – вторая проблема. Первые этапы пищеварения могут занять от шести до восьми часов, и последнее, чего вы хотите, - это чтобы еда, когда вы пытаетесь приседать, неприятно болталась в животе. Если ваша тренировка длится два часа, старайтесь есть небольшими порциями.

Если вы по времени приближаетесь к тренировке (около 45 минут до тренировки ), вам следует отдавать предпочтение продуктам, которые легко и быстро усваиваются. Это может быть что-то вроде банана и протеиновой добавки.

Чем дальше вы от тренировки (возможно, до отметки 90 минут), вам нужно будет отдавать предпочтение более медленно перевариваемой пищи, чтобы успокоить себя. Или, другими словами, обычная еда с типичным распределением питательных веществ.

Некоторые любят есть во время тренировки, что обычно не требуется. Исключения составляют: тяжёлые тренировки дольше двух часов; если вы не едите достаточное количество калорий (возможно, чтобы похудеть); если вы чувствуете, как ваша энергия ослабевает, и / или ваша программа тренировки весьма требовательна. В этих случаях рекомендуется использовать быстрый источник углеводов, или простой сахар (например, мальтодекстрин), смешанный с легкоусвояемым сывороточным протеином.
Только, пожалуйста, не ешьте целиком индейку, пока вы сидите на стойке для приседаний.

https://www.msn.com/

Ждите…